Complaint: Archenements d une personne

on 25 February 2020 about Coin Master in category Gaming

New complaint
Complaint is being processed
Complaint resolved
Complaint closed

My complaint:

J ai une personne supprimer de mes amis Facebook qui s acharne sur mon village, je ne sais plus quoi faire supprimer desinstaller le jeu plusieurs fois, c est du harcèlement.. De même il est impossible de l attaquer voir photos.. Jamais non plus pouvoir prendre son argent on y comprend rien je suis désespéré j adore ce jeux et suis sur beaucoup de forum aider moi svp

0 0 vote
Justified complaint?

Suggested solution:

Je voudrais que vous la bloquez de mon compte je pense qu elle a fait quelque chose au jeux
Bien à vous
Merci claudiafoddedefawes

Message from Robin from Complain.biz

8 months ago - We have posted a tweet about your new complaint about Coin Master

Subscribe
Notify of
guest
6 Comments
Oldest
Newest Most Voted
Inline Feedbacks
View all comments

IAROVAY
IAROVAY (@guest_1402)
4 months ago

Bonjour, il m’arrive la même chose. Il joue en fantôme, c’est à dire qu’il est déconnecté de Facebook et personne ne peut l’attaquer. J’adore ce jeu. Et je voudrais savoir comment le supprimer car nous sommes plus amis sur Facebook, et il continu de m’attaquer sans cesse. Si vous avez une solution pour supprimer les joueurs fantôme je suis preneuse. Merci beaucoup.

Hanot
Hanot (@guest_1454)
4 months ago
Reply to  IAROVAY

Bonjour je suis preneuse aussi car ça devient infernal puisque l assistance ne répond même pas

Marina
Marina (@guest_1580)
3 months ago

Bonjour il m’arrive la meme chose si quelqu’un c’est comment se débarrasser d’une personne qui arrête pas de m’attaquer je ne peut meme pas attaquer cette personne et je ne l’ai pas dans mes amis Facebook 😩. Merci

Antoinette
Antoinette (@guest_1679)
3 months ago

Bonjour il ya til une solution pour bloque quelqu’un qui tattaque sans etre ton ami sur Facebook

Binetou
Binetou (@guest_2302)
21 days ago
Reply to  Antoinette

Moi j’ai le même problème,un maniaque,un psychopathe qui m’attaque et n’est plus mon ami sur Facebook depuis 3 mois.S’il y’a solution s’il vous plaît

Antoinette
Antoinette (@guest_1680)
3 months ago

Le yeux Cest tu m’attaque je attaque mes je ne peut même pas lattaque elle m’attaque tout les jours depuis plus 1mois je suis sur le même village accose d’elle ou elle es devenu le maitre de mon village